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Un blog de relatos eróticos y cocina con solera. Los relatos narran las aventuras de cuatro mujeres divorciadas y sus conversaciones sobre sexo y hombres. Las recetas se elaboran siguiendo viejos cuadernos de cocina, escritos a principios del siglo XX


lunes, 7 de enero de 2013

COCIDO O PUCHERO ANDALUZ

   La ceremonia del cocido, en imágenes   
   Del cocido andaluz se obtienen tres suculentos platos que reconfortan el cuerpo y alivian el alma. LA CEREMONIA DEL COCIDO. Tengo el gusto de presentar las fotografías de los platos que conforman esta receta, una de las más populares de la cocina tradicional española. 
                 Primer plato: sopa con fideos 
                  
              Segundo plato: garbanzos con verduras  
                 
                     Tercer plato: la pringá
           
           
    La elaboración de este tesoro gastronómico no guarda mayor secreto que el de la paciencia. Una larga cocción a fuego lento, vigilando el proceso para que el cocido no se quede sin agua y no se pegue. Espero que os animéis a prepararlo y lo disfrutéis mucho.

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